Dr. Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Landschaft. Viele Wanderwege drum herum. Im Hotel selbst gibt es eine gut beschriebene Landkarte, welche die Wanderwege erklärt. Zudem bietet das Hotel einen großen vielfältigen und sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen ist reichlich und vorzüglich. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer sehr gerne in dieses Hotel.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Brigitta, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage, die vielfältigen Wanderwege sowie unseren Wellnessbereich so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind. Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Ihre Familie Lerch & Zwicker mit Team

Offizielle Hotel Homepage