Neu errichtetes, gepflegtes, für unseren Geschmack schon etwas großes Hotel. Entsprechend ist auch der Saunabereich immer gut besucht. Dieser lässt nichts zu wünschen übrig. Einziges Manko ist, dass die Wechselhandtücher nicht direkt zur Verfügung gestellt werden, sondern man muss zur Rezeption des Kosmetik/Spa-Bereichs und fragen. Man bekommt dann zwar anstandslos welche, aber wenn gerade jemand seinen Termin macht, steht man da und wartet - für ein Handtuch. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die großzügige und moderne Tiefgarage im Preis enthalten ist. Dies kennen wir z.B. von einem 5-Sterne plus Hotel bei Beiersbronn anders. Dort kann man noch 10 Euro am Tag nachlegen.
Doppelzimmer großzügig und modern gestaltet.
der Kategorie entsprechend. Manchmal auch sehr voll, z.B. vor den frisch zubreiteten Omlettes. Pfannkuchen haben wir auch nicht mehr erwischt. Waren über unser gesamtes Frühstück leer und Nachschub war aufgrund des Gästeansturms wohl nicht möglich.
Sauber. Professionelle Höflichkeit.
Spaziergänge im Wald oder im kleinen Dorfkern. Skihang direkt gegenüber (leider im Schatten)
- Wellness
- Sport
Pool großzügig bemesssen und für einen Hotelpool eher überdurchschnittlich ausgestattet mit Düsen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Bruno, besten Dank für Ihre Bewertung und ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in den meisten Bereichen erfüllen konnten. Bezüglich der Thematik der Handtücher, versuchen wir so zu verhindern, dass zu viele Handtücher ausgegeben werden - quasi um etwas den Überblick zu behalten. Vielleicht sollten wir diese Handhabung jedoch nochmals überdenken, da gebe ich Ihnen vollkommen Recht. Vielen Dank für diese konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes, erfolgreiches und glückliches neues Jahr 2014! Mit herzlichen Grüßen aus den Allgäuer Alpen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team