- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Wellnessbereich: Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Sauna-und Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig. Stündliche Aufgüsse in der Sauna sind für jedermann geeignet. Immer frisches Obst und frischen Tee im Wellnessbereich. Restaurant: wir hatten jeden Abend das 5-Gang Wahlmenü und es war jeden Abend super. Am letzten Abend gab es Buffet, hier war das Fleisch leider schon kalt, aber ansonsten auch hier eine große Auswahl. Zimmer: Sehr stylisch eingerichtete Zimmer. Einziger Haken waren die Kopfkissen-das eine zu groß, das andere zu klein. Außerdem war es immer sehr heiß im Zimmer, sodass man nur mit offener Balkontüre erholt schlafen konnte. Leider hatten wir nicht bereits bei Buchung des Urlaubs die gewünschten Massagen etc. Gebucht. So haben wir nur 1 Termin für eine Massage von 25 Minuten ergattern können. Hier müssten die Kapazitäten unbedingt ausgebaut werden. Die Massage an sich war auch nicht berauschend. Meine Masseurin laberte mir von Anfang bis Ende die Ohren voll-entspannen war hier nicht möglich! Insgesamt aber ein sehr sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor in nur 5 Tagen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Madeleine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Madeleine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne an. Unser Massagebereich wird derzeit um zwei Räume erweitert, sodass zukünftig mehr Anwendungen angeboten werden können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch