- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kurz: direkt am skilift 4km bis österreich tiefgarage TOTE HOSE IM ORT ansonsten: sehr großzügige Saunalandschaft - TOP ( dampf, finisch, block, bio ..) frühstück umfangreich - Buffettessen zur Mittagszeit(während der Tagung) eher durchschnittlich - Salz /Pfeffer waren Fehlanzeige... kleine Abzüge im Zimmer waren, dass die Waschseifen nicht nachgefüllt wurden obwohl sie leer in der Dusche lagen. Zudem wird bei Einzelbenutzung nur eine Betthälfte bezogen, die andere Seite bleibt nackt ohne Kissen und Decke - das erinnert eher an Jugendherberge als an ein 4/5* Sterne Hotel... günstige Alternative zur überteuerten Sonnenalp in 20 km Entfernung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen zu Mittagsbuffet, Waschseife und Herrichtung des Bettes gebe ich gerne weiter. Vielen Dank für diese konstruktive Kritik - Nur so können wir uns immer weiter verbessern und optimal auf unsere Gäste einstellen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Oberjoch zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team