- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde erst 2012 neu eröffnet. Es ist ein ****S Hotel. Nichtraucher Hotel ! Aschenbecher stehen aber auf dem Balkon. Zum Empfang auf dem Zimmer stand ein kleiner selbstgebackener Schokoladenkuchen. Sehr nette Geste !!! Wir hatten ein Standard-DZ gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Das Zimmer hatte eine Größe von ca. 35 qm mit Blick auf die Berge und einen schönen großen Balkon. Bad ist supergroß mit einem barrierefreien Zugang. Wellness wird in diesem Hotel gross geschrieben. Es gibt mehrere Saunen, Dampfbad, verschiedene Ruheräume, teilweise mit Wasserbetten. Der Aufguss wird stündlich zelebriert. Panoramasauna mit Blick auf die Berge, das hat den richtigen Flair. Eine Blockholzsauna im Freien gibt es auch. Liegen im Außenbereich sind genug vorhanden und man kann sich dort auch nackt sonnen. Es gibt noch einen Innen- und Außenpool, alles sehr sauber !!! Ein SPA-Bereich mit verschiedenen Massagen und alles was FRAU und MANN sonst noch begehrt ist in diesem Bereich ist möglich. Selbst ein Private SPA feht da nicht. Parkplätze gibt es reichlich genug in der Tiefgarage, die umsonst sind. Man hat dann den direkten Zugang zur Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel wird im Familienbesitz geführt. Das 5 Gang Abendessen war sehr gut und wurde von sehr freundlichen deutschen Mitarbeitern serviert. Ausgezeichnete Küche. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, Eierspeisen wurden frisch mit richtigen Eiern zubereitet. Keine fertige Eipampe !!! Zeitungen, auch überregional liegen kostenlos am Empfang. Im Sommer sind die Bergbahnen im Zimmerpreis inkluiert. Alles in allem gesehen ein ****S Hotel, das aber durchaus auch ***** verdient hat !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 82 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen Sie haben sich gut erholt und konnten Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz genießen. Schön, dass wir Teil davon sein durften! Gerne heißen wir Sie schon bald wieder bei uns "Willkommen"! Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team