Wir waren zum ersten Mal im Panoramahotel. Der Check-in war schnell und effektiv, obwohl viel los war mit Ab- und Anreise. Insgesamt nettes Personal, die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Alles ist sehr sauber und riecht gut (auch der Fitness-Raum; hier gibt es Handtücher und Wasser). Der Innen- und Außenpool ist durch die Zugänge und Massagedüsenliegen leider nicht zum Schwimmen geeignet. Das Essen ist vielfältig und von der Auswahl absolut ausreichend, es gibt immer ein veganes Menü, die Gänge kann man tauschen. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück, hier findet sich eine sehr große Auswahl von allem, sehr gutes Brot. Die Massagen sind qualitativ sehr gut. Wanderungen ab Hotel sind möglich.
sehr gute Betten, offenes Bad mit schöner Dusche
schönes offenes Restaurant, Tischwechsel war leider nicht möglich, sehr gutes, vielfältiges Essen
sehr hilfsbreites Personal
Anfahrt über Hindelang etwas mühsam, da man je nach Tageszeit und Wetter wegen der engen Straße Fahrradfahrern hinterher fahren muß
- Wellness
- Sport
die Zeiten der Sportangebote waren für uns nicht günstig
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und danken Ihnen dafür. Ihre Familie Lerch / Zwicker mit Team