Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Urlaub zum Geburtstag

Gut

Das Hotel ist modern und ansprechend, mit freundlichem Service beim Check-in. Der Wellnessbereich ist sauber und stilvoll, jedoch fehlt es an ausreichend Ruheräumen und Liegen. Auch im Poolbereich hätten wir uns mehr Liegen und wärmeres Wasser gewünscht. Beim Abendessen war das Essen grundsätzlich in Ordnung, doch das Tiramisu als Nachspeise war nicht frisch, und unsere Reklamation wurde vom Servicepersonal leider ignoriert. Das hat den Gesamteindruck etwas getrübt. Am nächsten Tag waren wir im Hotel 1200, das ebenfalls zur Familie gehört – hier war alles perfekt. Das Ambiente, der Service und vor allem das Essen waren hervorragend. Ein Erlebnis, das wir sehr genossen haben!

• Zimmer war schön, aber Teppich kann man sich sparen schon wegen Allergien.

• Das Essen war manchmal einfach sonderbar, aber es gab gute Alternativen. Bei den Nachspeisen gibt es einige Abstriche. Tiramisu war nicht frisch und die Sahne hatte einen Stich, beim Sorbe waren Eiskritalle drin und die Bayrisch Creme war viel zu kalt. Aber am Meisten ärgerte uns die Kuchentheke die Kuchen waren gefroren und auch da unternahm das Personal auf unseren Hinweis nichts. Das Frühstück war sehr gut. Allerdings einmal waren wir im Restaurant 1200 und da war alles perfekt. Service perfekt und das Essen einfach ein Gedicht.

• Schlecht
  • Das Personal sollte dringend bei Reklamationen geschult werden. Wir wollten einfach nur, dass man uns ernst nimmt.

• Aussicht fantastisch!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles sauber. Aber zu wenig Liegen und Ruhebereich, es war viel zu voll! Der Pool könnte wärmer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das moderne Ambiente und der freundliche Service beim Check-in gefallen haben. Ihr Lob für den stilvollen Wellnessbereich nehmen wir gerne an. Gleichzeitig bedauern wir, dass es an ausreichend Ruheräumen und Liegen gefehlt hat – das nehmen wir als wertvollen Hinweis auf. Auch die Punkte zum Poolbereich und zur Temperatur des Wassers werden wir prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Besonders schade ist es, dass Ihre Reklamation zum Tiramisu nicht angemessen berücksichtigt wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität, und wir werden dies intern besprechen. Umso schöner, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel 1200 rundum genießen konnten! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch in unserem Haus vollständig überzeugen. Ihre Familie Lerch & Zwicker mit Team