- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo. Zuallererst möchte ich sagen das das Hotel sehr modern und äußerst angenehm ausgestattet ist was die Zimmer angeht als auch den Rest. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und auf Anfragen hin auch sehr hilfsbereit. Dennoch möchte ich gerne den ein oder anderen Makel anmerken. In einem 4* Superior Hotel erwarte ich bei der Anreise zumindest mal die Frage ob ich Hilfe bei meinem Gepäck benötige,was hier leider nicht geschah. Dann wurde mir aufgrund des 30. Geburtstages meiner Freundin eine "festliche" Dekoration des Tisches zugesagt welche nicht erfolgte. Eher im Gegenteil,wir bekamen einen sehr kleinen Tisch am Rande des Speisesaals im Durchgangsbereich und zudem noch neben dem Servicetisches des Personals was sehr unangenehm war weil ständig "Verkehr" um unseren Tisch war. Ein weiteres Manko war das die "Solounge" betitelte Solesauna an beiden Tagen nicht in Betrieb war und es auch keine Hinweise diesbezüglich gab. Wenn ich voll zahle möchte ich bitte auch den vollen nutzen haben. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm und entspannend.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Hotel, sowie unsere Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Zuerst möchte ich mich im Namen des Teams entschuldigen, dass die von uns zugesagte Dekoration des Tisches nicht statt gefunden hat. Leider können wir gerade nicht nachvollziehen, woran das gelegen hat. Wir hoffen jedoch, dass Ihre Freundin und Sie trotzdem einen schönen Tag verbringen konnten und wünschen nochmals "Alles Gute." Unsere Sole-Lounge hatte leider einen unvorhersehbaren Ausfall, der einige Zeit in Anspruch genommen hat. Dass Sie diesen Bereich während Ihrem Aufenthalt nicht nutzen konnten, ist natürlich schade und tut uns Leid. Auch wir als Hotel sind leider nicht sicher vor höherer Gewalt und möchten uns daher für Ihr Verständnis bedanken. Bitte sprechen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Rezeptions-Team bezüglich Ihrer Koffer an und es wird Ihnen gerne ein Mitarbeiter mit dem Gepäck behilflich sein. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit herzlichen Grüßen aus den Alpen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team