- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon das zweite und bestimmt nicht das letzte mal hier! Fühlten uns sofort wohl, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte das Gefühl dass sie gerne dort arbeiten. Alles ist in außerordentlich gutem Zustand und die Hotelzimmer sind riesig. Die junge Eigentümerin legte bei der Auswahl der Einrichtung großen Wert auf die stimmigkeit, alles ist in erdtönen und macht so einen beruhigenden Eindruck. Besonders schön für empfindliche Nasen: es riecht überall sehr angenehm. Von hier aus kann man etliche Ausflugsziele ansteuern ob gutes oder schlechtes Wetter. Top Hotel *****
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus + Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Kathrin, sehr geehrter Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Volle Punktzahl in allen Bereichen - das ist super! Dafür ein großes Dankeschön! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmergröße, das Design, sowie die ideale Ausgangslage für verschiedenste Aktivitäten positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch