Ein super Hotel mit einem klasse Service und traumhaftem Blick in den Vinschgau Der Gaswerk sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich dadurch in diesem schönen Hotel sehr wohl
Die Küche ist ganz besonders hervorzuheben, denn es gab abendlich ein sehr gutes Fünfgängemenü
Das Zimmer beinhaltet alles was erforderlich ist Separater Bademantel wird gestellt
Ein einwandfrei geführtes Hotel mit einem exklusiven Spa bereich und einer Schwimmhalle mit 20 m Bahn Einwandfrei gepflegt Familie geführt Personell top besetzt Und exquisiter Küche
Der Chef des Hauses bietet persönlich geführte E-Bike Touren und Wanderungen auf hohem Niveau an
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Heribert |
Lieber Heribert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie auch mit unserem Personal und der Küche so zufrieden waren. So soll es sein! Kommen Sie uns bald wieder besuchen. wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Watles-Team