Super freundliches, modernes und trotzdem familiäres Hotel. Mann fühlt sich gleich herzlich willkomen. Monika und Georg und deren Serviceteam sind jederzeit persönlich ansprechbar, freundlich und erfühlen fast jeden Wunsch. Nachdem wir schon einigemale unseren Sommer Wanderurlaub hier verbracht haben, waren wir diesmal zum 1. Mal im Winter im Hotel Watles zum Schneeschuh wandern. - Essen --> Salatbuffet - Essen --> offener roter Hauswein (Cabernet) oder der Langrein - mit Georg wandern zur Höfer Alm - Schneeshuhtour zur Schliniger Alm (einfach im Hotel fragen zur Tourenkarete)
Es gibt verschiedene Zimmer von neu bis ganz neu Durch den neuen Anbau hat man jetzt neue topmoderne Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und top eingerichtet.
Zum Essen im Watles gibt es nur ein Wort: "Phänomenal" Man kann hier zwischen den versch. Vorspeisen und Hauptgängen auswählen. Und sollte nichts dabei sein kann man sich immer noch für den Kinderteller entscheiden ;-) Vegetarisch wird immer Angeboten und wenn es Fisch gibt ist meistens auch ein alternatives Fleischgericht im Angebot. Also wer hier nichts findet ist selber schuld. Tipp: das Salatbuffet ist genial und der rote offene Hauswein (Cabernet) ist sehr lecker und preiswert
Die Servicekräfte im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben für jeden Gast immer ein offenes Ohr. Georg und Monika geben auch sehr gerne Tipps zum Wandern bzw. für Schneeschuhtouren. Und wenn das Wetter mal zu schlecht sein sollten haben die 2 immer einen Trumpf im Ärmel für ein Alternativprogramm.
Die Lage des Hotels ist einmalig mit schönen Blick über das ganze Tal. Zum Lift / Skilift sind es zu Fuß nur ca. 5 min. Die meisten Wanderwege bzw. Schneeschuhtouren können direkt am Hotel ohne Autofahrten begonnen werden. Den Kritikpunkt einiger Gäste das es rundherum keine Restaurants hat kann ich nicht verstehen, denn wer im Hotel Watles nächtigt braucht definitiv kein anderes Restaurant weit und breit. Einen kleinen Laden gibt es unten im Ort der nach kurzer Fahrzeit erreicht werden kann. Aber auch hier sind Georg und Monika immer sehr hilfsbereit und finden immer eine Lösung für den Wanderproviant
- Sport
Hallenbad, Spa und Sauna, Dampfbad sind topmodern und neu. Im SPA findet sich eine große Auswahl an Behandlungen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |