Roland (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Super, für jung und alt, Hotel mit Charme und Herz

Mein Favorit seit mehr als 20 Jahren Tiroler Speckplatte, Kaiserschmarren oder Knoblauchspagetti mal zum Mittagessen oder kurz vor Mitternacht bestellen. Der Chef zaubert dies ganz frischend selbst - ein Gedicht.

• Egal ob bereits ein paar Saisons alt oder ganz neu gestaltet, alles is perfekt, sauber und schafft im Nu Wohlfülstimmung. Der Blick ins Tal ist einmalig. Was liegt uns schon mal knapp 1.000 m unter den Füßen :).

• Vor einigen Jahren kochte der Chef noch selbst, inspiriert von einem Sternekoch im Schwarzwald. Modern, leicht, die mediterrane Küche die seine Ausbildungsjahre bestimmt haben wurden verbunden mit den lokalen Rezepten und Produkten lokaler Erzeuger. Heute kocht ein Team von Köchen die es geschafft haben den Watles-Style zu adeln.

• Ich kenne das Haus seit seiner Entwicklung als Berggasthof anfangs 1990. Das Watlesteam hat es geschafft, den Charme eines Familienhotels zu bewahren und trotzdem allen Anforderungen modernen Hotelstandards gerecht zu werden. Hochachtung und Respekt!

• Sonnenplattform im Vinschgau - idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in Wanderschuhen, Schneeschuhen, Alpin- und Tourenski, Mountainbike und alle Naturfreaks

• Sport

Der schönste Hotelpool den ich persönlich kenne, Saunen und Dampfbad, Ruheraum, Freiluftabkühlung, Wellness - für mich der perfekte Abschluss eines schönen Tages in der Natur bevor sich mein Magen auf das Abendmenü freut.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter