- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vinschgau von seiner schön(st)en Seite! Direkt von der Ankunft an fühlten wir uns hervorragend aufgehoben im Hotel Watles. Praktisch jedes Zimmer wartet mit einem weitreichenden Blick über vinschgau und Ortlergruppe und balkon oder Terasse zum verweilen auf. Das Frühstücksbuffet ist abwechselungsreich und qualitativ spitze ( wo gibt's schon frisch gemolkene Milch und Eier vom Hof um die Ecke?). Das Abendessen hebt sich deutlich von der Masse ab: nach jedem Wander- oder Ausflugstag war man bei der Heimker schon voll Vorfreude auf die sehr abwechselungsreichen, kreativen und IMMER äußerst leckeren 4 Gänge Menü's, die auch die lokalen Spezialitäten in einem besonderen Licht leuchten ließen (Mariellenknödel etc). Besonders gut gefallen hat uns der herzliche und gleichzeitig professionelle Service von Familie Ziernheld und Team. Ein absolutes Muss sind die Wanderungen, welche die Familie wöchentlich anbietet: so lernt man das Vinschgau von seinen besten Seiten kennen. Uns hat der Piz Chavalatsch mit seinem 360 grad Panorama in seinen Bann geschlagen - danke für dieses unvergessliche Erlebnis! Nach Wanderungen und Co. lässt es sich in in Sauna und Pool allerbestens entspannen - und wenn es zwickt oder auch nur zum relaxen können wir die ausgesprochen guten Hände des Wellness- Teams uneingeschränkt empfehlen! Fazit: wer sich hier nicht erholt ist selbst schuld ;-) ! Urlaub für alles Sinne: Wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut