Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Licht und Schatten! Möbel vom Sperrmüll?

Das Hotel ist wirklich "in die Jahre" gekommen. Überall bröckelt Farbe und Beton aus der Fassade. Näher betrachtet, ein erbährmlicher Anblick! Evtl. bei Buchung auf ein renoviertes Zimmer bestehen.

• Sehr schlecht
  • Wirklich eine "echte Katastrophe" !!!!!!!!! Die Zimmer waren zwar recht groß, aber die Einrichtung war noch schlimmer als hier von machen beschrieben!! Die Möbel sahen aus, als ob man diese "vom Straßenrand" aufgelesen hätte. Diese Einrichtung erinnerte mich an abgestellten Sperrmüll! Teppich verdreckt mit unzähligen Flecken. Das Badezimmer mit hellblauen Fliesen (60ziger) war mit einer Badewanne ausgestattet. Der Duschvorhang war fleckig und.........Eine Ablagefläche am Waschbecken war nicht vorhanden. Wen es nicht stört, kann seine pers. Gegenstände auf den Spülkasten legen:-) Wenn man Glück hat, bekommt man ein bereits renoviertes Zimmer. Die sind wirklich ganz nett eingerichtet!!!!! Wir hatten Pech :-(

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war stets aufmerksam und nett.

• Das Hotel liegt am Rande von Hohegeiß mit einem wirklich tollen Rodelberg. Die landschaftliche Umgebung ist sehr reizvoll!

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter