2 grosse hochhäuser, mit netten, aber alteingerichteten zimmern, es war alles sauber, aber man sieht einigen möbeln ihr alter an, wir hatten aber auch schon neue möbel im zimmer. vom 16 stock aus hatte man eine sehr schöne aussicht. die fahrstühle sind etwas gewöhnungsbedürftig Also für 39 euro pro person und nacht mit halbpension... dafür bekam ich nen zimmer im 16 stock und wurde beim frühstück und abendbrot immer satt und war zufrieden, das preis leistungsverhältnis war in diesem fall sehr gut gewesen... ;O) ich kann das da nur weiterempfehlen.
Grosses wohnzimmer mit küchenzeile und riesiger fensterfront mit grossem balkon. balkonmöbel waren vorhanden nur gab es leider keine sitzpolster dafür. das schlafzimmer war klein aber zum schlafen vollkommen ausreichend nur die betten waren mir viel zu weich.
Es gibt eine premiere sportsbar ;o) ne cocktailbar und ne bierstube mit bowlingbahn. es is da alles ganz nett und man kann da nen wanderreichen tag sehr schön ausklingen lassen. das essen frühstück und abendessen gibt es in buffetform. es war immer ausreichend essen vorhanden und es wurde auch alles fix aufgefüllt. frühstück lies soweit keine wünsche offen, so frühstückt man auch zuhause. abendessen war gut bürgerlich mit viel fleisch, beilagen und etwas gemüse. die preise für getränke sind dort angemessen. die azubis die dort den servicebetrieb geschmissen haben , brauchen ebend noch etwas übung , da musste man als gast schon mal etwas geduld aufbringen wenn man nochmal was zu trinken haben wollte zum abendbuffet.
Es waren alle wirklich sehr freundlich. wir hatten da nix zu beanstanden gehabt, auch wenn das hotel von azubis geführt wird ;o)
Das hotel lag im grünen mit nem kurzen weg bis in die "city" hohegeiss. parkplätze direkt vor dem hotel , wo man auch gerne im parkdeck parken konnte, zum brocken, zum hexentanzplatz, etc... alles nur ein katzensprung man kommt überall sehr zügig hin. also um den harz kennenzuerlenen liegt das echt sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Der pool war zu kalt. ;o) aber was schön is es gab ein morgenschwimmen wo der zutritt für kinder untersagt war und man vor dem frühstück in ruhe ein paar bahnen ziehen konnte. sauna solarium und massagemöglichkeiten waren gegeben , haben wir aber nicht weiter genutzt. die massagepreise waren aber gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|