Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Hässlicher Klotz im Grünen. Nichts zum Wohlfühlen. Total veraltet. Wir fahren nicht wieder hin. Das Hotel scheint eher was für Kegelclubs und Sportvereine zu sein. Es waren auch viele Holländer vor Ort. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Für das Geld kann man woanders sicher schmackhafter essen. Das Frühstück war okay, obwohl am zweiten Tag der Kaffee nicht schmeckte und am ersten Tag der Obstsalat schlecht war. Für das Geld gibt es sicher schöneres! Also, ich würde eher eine Ferienwohnung empfehlen oder ein anderes Hotel. Wir waren mit Neckarmann verreist und ich hatte daher besseres erwartet! I m Harz hatten wir mehrmals keinen Handyempfang, das war nicht so toll! Die Busverbindungen sind am Wochenende absolut miserabel bzw. nur absolut minimal vorhanden. Ohne Wanderkarte sollte man auch nicht losziehen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein total gruseliges Appartement. Einrichtung 70iger Jahre oder älter? Absolut nichts zum Wohlfühlen. Der Teppich sah auch aus, als hätte er von alleine laufen können und das Geschirr war total abgeranzt. Wir hatten getrennte Betten in einem Zimmer mit Rissen an der Wand. Das Wohnzimmer war geräumig. Beim ersten Anblick wäre ich allerdings am Liebsten wieder nach Hause gefahren!

• Schlecht
  • Wie gesagt, auf Halbpension besser verzichten! Man hätte auch a la carte essen können z.B. paniertes Schnitzel.

• Beim Frühstück lief ein Kellner rum, der sich sehr laut artikulierte. Das empfanden wir und auch andere Gäste als sehr störend. Ansonsten war das Personal aber okay.

• Das Hotel liegt im Grünen. Busverbindungen sind kaum vorhanden, daher sollte man nicht ohne Auto anreisen. In Braunlage (ca. 12 km entfernt) ist alles zum Einkaufen vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten mit Auto vorhanden.

Wir haben einen Abend die Kegelbahn genutzt. Die war okay. Die Disco war nicht der Hit, wir sind nach 10 Minuten wieder gegangen, aber das ist Geschmackssache.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Susanne