Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig und Zentral mit Traumblick

Gut

Oberhalb von Riva mit traumhaftem Blick auf den See und den Ort. In wenigen Minuten bergab im Ort. Sehr netter und aufmerksamer Service .

• Wir hatten ein Zimmer im Neuanbau oben. Sehr geräumig mit großem Balkon zur Seeseite, der Blick war fantastisch. (Zi333) Auf der Liege konnte hier der Tag wunderbar ausklingen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, es fehlte an nichts. Abendessen (HP) Salat Buffet, wahlweise Vorspeise, Suppe oder Pasta , Hauptgang Fisch oder Fleisch und anschließend verschiedenen Nachspeisen. Gut und sehr reichlich ! Gute Auswahl an Regionalen Weinen mit fairen Preisen. Auch hier der tolle Blick auf den See und die Umgebung, der beim Frühstück und Abendessen genossen werden kann.

• Sehr nettes und hilfsbereiites Personal.

• Ruhig und doch Zentral. In wenigen Minuten bergab im Ort. Rad und Wanderwege in direkter Umgebung. Perfekt für Aktivurlaub. Ausspannen am Pool oder auf dem Balkon

Rad und Mountainbike fahren ist perfekt. Räder gibt es im Ort und die Wege sind sehr gut ausgewiesen. Unbedingt machen, es gibt traumhaft schöne Strecken, zum Ledro See oder Flach durch den Weinanbau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu wissen dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass sie alles in unserem Hotel gut gefunden haben. Wir würden uns auf einen neuen Besuch sehr freuen. Mit besten Grüsse. Marco