Das Hotel bietet als Ausgangspunkt wunderbare Möglichkeiten, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen, egal ob Bergsport, Wassersport, Riva und Umgebung erkunden oder einfach nur zum Relaxen.
Die Garda Deluxe Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber schön und vor allen Dingen sehr sauber. Die Terrasse ist sehr schön, von dort ein toller Blick auf Riva del Garda. Das Reinigungspersonal ist top.
Das Frühstück ist gut, es ist alles da, was man am Morgen braucht. Der Kaffee ist köstlich. Halbpension ist zu empfehlen, die Küche bereitet am Abend köstliche Menüs zu, die man sich am Morgen aus einer Auswahl zusammenstellen kann. Sehr köstliche Weine aus der Region.
Es ist ein familiär geführtes Hotel. Das ganze Team ist stets bemüht um die Gäste. Die Freundlichkeit der Servicekellner sucht ihresgleichen, Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Der herrliche Blick auf Riva del Garda ist unbeschreiblich. Wenn am Abend der Schatten über Riva del Garda fällt, hat man auf der Terrasse immer noch Sonne.
Wir sind Bergsportler und haben unser Freizeitprogramm selbst gestaltet, deshalb können wir das nicht beurteilen. Wir haben ab und zu den Außenpool genutzt, den wir hier bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | CundM |
Liebe CM, Danke sehr für die positive Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Für uns ist es sehr wichtig dass sich alle wohl fühlen und während den Urlaub keine Probleme haben. Anscheint haben wir es mit ihnen geschafft und das macht uns voller Freude. Wir werden uns sehr auf einen neuen Besuch in einer Zukunft freuen und hoffen sie dann mit Neuigkeiten zu überraschen. Mit besten Grüsse. Marco