Für ein Drei Sterne Hotel wirklich super Service! Absolut ruhige Lage- und grandioser Ausblick über den Gardasee. Aber die absolute Krönung war das Essen!!!
recht überschaubares Zimmer. Leider hatten wir , obwohl extra Seeblick mit Mehrkosten gebucht, keinen Balkon. Auch war das Bett und die Dusche wohl schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt aber wohl auch schöne neue Zimmer im Anbau...
Sowohl das Frühstücksbüffet, als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Erstklassiger, superfreundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der Service ist hervorragend!!
Jeden Morgen gab es Tipps zur Freizeitgestalltung- Klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Aurelia |
Liebe Aurelia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen dass sie unseres Hotel gut gefunden haben, aber es tut uns Leid dass sie wegen der Lage des Zimmer Probleme hatten. Wir versuchen immer alle Wünsche von unsere Gäste zu erfüllen und hätten ihnen gerne das Zimmer geändert. Falls sie uns nächstes Jahr nochmal besuchen wollen, können sie uns gerne Bescheid geben, dann reservieren wir für sie ein gewuenschte Zimmer. Wir würden uns auf eine neue Besuch auf jeden Fall sehr freuen. Mit besten Grüsse. Marco