Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel ohne Mängel

Das Hotel ist sehr gepflegt und man hat sofort das Gefühl, zu guten Freunden zu kommen. Die Größe des Hauses und damit die Anzahl der Zimmer ist optimal für einen ruhigen Urlaub.

• Das Zimmer war groß, die Betten bequem und, da das Zimmer mit Seeblick gebucht war, gab es einen wunderschönen Balkon. Die Größe des Bades war ausreichend. Täglich gab es neue Handtücher. Bemerkenswert ist, das man ein breites Spektrum an deutschen Fernsehsendern hat.

• Zum Frühstück gab es ein hervorragendes Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Hier war für jeden etwas dabei. Wir haben auch Abends im Hotel gegessen, da die Abendkarte leckere Köstlichkeiten und Weine bereithielt. Die Küche war vorzüglich und auch hier der Service freundlich, unaufdringlich und zuvorkommend.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ständig besetzt.

• Das Hotel liegt ruhig mitten in einem Olivenhain oberhalb von Riva. Von dort hat man einen wunderbaren Blick über Riva.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr schön gelegenen Pool. Weitere Angebote sind in der Nähe verfügbar, wurden von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu wissen dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass sie alles in unserem Hotel gut gefunden haben. Es ist immer schön wenn unsere Gäste begeistert bleiben und dann wieder kommen möchten. Wir wuerden uns auf einen neuen Besuch sehr freuen, und Sie mit Neuigkeiten überraschen. Mit besten Grüsse. Marco