Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum von Hotel, Wiederholung angesagt

Das Hotel liegt direkt an der Via Nazionale In Taormina Mare. Die Zimmer teilen sich die ersten 3 Etagen (ich glaube 8 Zimmer pro Etage) also 24 insgesamt. In der 4. Etage liegen die Bar und die Frühstücksterrasse, in der 5. Etage dann der Pool und die Sonnenterrasse. Das Frühstücksbuffet, sowie freies WLAN waren im Preis inbegriffen. Die Garage (in Taormina zwingend notwendig, ging extra). Catania mit dem Zug Hin und Zurück 7,60€/Person Das Wetter im Juni top, und alles noch nicht überlaufen

• Die Zimmer ausreichend groß, die Dusche im Bad ebenfalls. Der Balkon sehr nett gestaltet und mit indirekter Beleuchtung. Alle Zimmer mit Meerblick!!!!

• Das Frühstücksbuffett war das Beste, das wir in Italien erlebt haben. Täglich frisch gepresster O-Saft, frischen Obst ( mal Aprikosen, mal Erdbeeren etc.), verschiedene Sorten Käse, Prosecco, Kaffee noch Wahl, d.h. Cappuccino, Cafe Americano, Latte Macchiato usw. Alles sehr sauber und vor allem auf der Terrasse mit Meerblick .... ein Traum. Die Snacks, die wir hatten ( 2x Sandwich) sehr gut belegt und groß. Die Salate am Nachbartisch auch reichlich und lecker.

• Das Personal a l l e sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Restauranttipps und Ausflugtipps. Das Auto wird geparkt und auf Wunsch wieder bereit gestellt. Die Englischkenntnisse des Personal sehr gut. Mir wär mehr Italienisch manchmal lieber gewesen ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Via Nazionale In Taormina Mare. Und das ist der einzige Grund für einen Stern Abzug. Die Straße ist laut, aber mit geschlossenen Fenstern ist schlafen kein Problem. Die individuell einstellbar Klimaanlage arbeitet perfekt.Taormina Mare gefiel uns von der Lage sehr gut. Ein paar Schritte die Treppe hinunter und man ist am groben Kiesstrand (Badeschuhe erforderlich) Der bestens bewirtschaftete Strand kostete im Juni 5,-€/Person (liege und Sonnenschirm). Ein Stück weiter ist der freie Strand von der Isolabella. Zum Flughafen nach Catania sind es 60km und 1,80€ Maut.

Der Pool auf dem Dach.. fantastisch. Zu unserer Zeit Anfang Juni reichlich freie Liegen und Platz im Wasser, obwohl das Hotel gut belegt war.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Christoph