Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Tage in Taormina und Umgebung.
Hotel insgesamt gut. Sehr schöne Lage. Zimmer auch gut. Lediglich das Bad war etwas klein. Der Service war top. Wir hatten im Oktober noch viel Sonne und sehr schöne Tage in Taormina und Umgebung.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP Hotel in Taormina
Ich war begeistert von diesem Hotel. Ein sehr schönes und gepflegtes sowie super gelegenes Hotel in Taormina. Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Hotelgäste waren sehr angenehm und gemischt von Nationalität und Alter. Das Hotel ist ausgerichtet für Kinder (Hochstuhl, Kinderbett etc.) was ich sehr geschätzt habe! Ich denke die beste Reisezeit ist Juni/Juli. Ab August haben dann die Italiener Ferien und ab dann ist alles überfüllt. Ausserdem sind die Preise höher.
Tîna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr sauber und angenehm
Service gut, Blick traumhaft, Zimmer sehr modern, Frühstück lecker. Kleines Hotel, mit nur 23 Zimmern.
Remasch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Haus mit hervorragendem Service
Von jedem Zimmer ein traumhafter Blick auf die Bucht und die Isola Bella, sehr freundliches Personal, sehr hübscher Balkon, moderne Einrichtung, schönes Bad, hervorragender Service, alles sehr sauber und gepflegt., vielfältiges Frühstück, excellenter Parkservice - wir waren rundum zufrieden. Dass das Hotel an einer Straße liegt, hat uns nicht gestört - morgens und abends / nachts war es sehr ruhig, tagsüber . tja, da ist man halt in Italen, und wir waren sowie so auf Entdeckungsreise,
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Laut, schlechter Service, schlechtes Essen!
Das Hotel bietet überhaupt keine Aufenthaltsmöglichkeiten. Wir wurden am Abreisetag buchstäblich aus dem Hotel geworfen - ja, nicht aus dem Zimmer, sondern wir wurden aufgefordert, das Hotel zu verlassen. Das Restaurant sollte geschlossen werden, so schlecht war die Küche. Zudem ist das Hotel furchtbar laut (Nähe zur Strasse), die Fenster bieten keinerlei Lärmschutz. Finger weg!!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modernes, nettes Hotel!
Gut geführtes, eher kleines Hotel. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen einwandfrei. Nationalitäten: Franzosen, Engländer, Deutsche Altersdurchschnitt: ca. 40 Wir haben Frühstück gebucht. Das reicht auch, weil wir mit unserem Mietauto viel unterwegs sind. WLAN funktioniert gut und ist kostenlos. Ätna: Wir sind mit dem Auto bis nach Sapienza gefahren. Mit der Seilbahn ging es dann nach oben (ca. 28 Euro). Oben haben wir die Hand nicht vor unseren Augen gesehen, so nebelig. Nach 20 Minuten gab es klare Sicht…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traum von Hotel, Wiederholung angesagt
Das Hotel liegt direkt an der Via Nazionale In Taormina Mare. Die Zimmer teilen sich die ersten 3 Etagen (ich glaube 8 Zimmer pro Etage) also 24 insgesamt. In der 4. Etage liegen die Bar und die Frühstücksterrasse, in der 5. Etage dann der Pool und die Sonnenterrasse. Das Frühstücksbuffet, sowie freies WLAN waren im Preis inbegriffen. Die Garage (in Taormina zwingend notwendig, ging extra). Catania mit dem Zug Hin und Zurück 7,60€/Person Das Wetter im Juni top, und alles noch nicht überlaufen
Luc(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superhotel um den Etna und Umgebung zu besichtigen
Das Hotel ist optimal falls man beabsichtigt die Gegend zu erkunden. Vom Hotel aus braucht man ca. 5 Minuten zu Fuß um nach Taormina zu gelangen, hierzu besteigt man eine Gondel (3,5 € Hin- und Rückfahrt). Gegenüber vom Hotel liegt die Insel "Isola Bella" . Vom Zimmer, Frühstücksterrasse und Pool kann man diesen traumhaften Blick genießen. Den Strand an der "Isola Bella" kann man kostenfrei besuchen (Badetuch auf dicken Kieselsteinen) oder 2 Liegen und Sonnenschirm für 15-20 € mieten. Das Personal ist überaus…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer haben einen schönen Balkon mit freiem Blick auf das Meer. Die 1. Etage ist nicht so empfehlenswert, da unmittelbar vor dem Hotel eine Straße liegt, die zumindest am Tag gut befahren wird, so dass das Sitzen auf dem Balkon keine große Freude bereitet. In das Zentrum von Taormina gelangt man mit der Seilbahn oder zu Fuß bergauf.
Tobias & Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles top - super sauber, super Zustand
Das Hotel verdient Lob auf allen Gebieten. Top Lage. Top sauber. Top Service. Tiefgarage im Hotel (kostet zwar 10,- Euro p.T.) nutzen, denn parken in dr Gegend unmoeglich!