Das Hotel besteht aus 2 großen Häusern mit jeweils 15 Etagen. Sicherlich ist es von außen nicht sehr ansehnlich dennoch merkt man das von innen sich etwas getan hat. Und wenn man weit oben sein Appartment hat ist die Aussicht sicherlich einmalig. Wann hat man schon mal die Möglichkeit soviel Natur zu sehen. Im großen und ganzen ist das Hotel sauber. Das Pano Beach-Schwimmbad ist auch sauber und alles funktionstüchtig.Das Wasser warm. Viele Gäste in den Ferienzeiten dort, auch Dänen und Holländer.Einen gewissen Geräuschepegel gibt es nunmal da es ja ein Familienhotel ist. Wir hatten ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und waren im großen und ganzen wirklich zufrieden. Empfehlenswert ist dennoch das das Buffet für Kleinkinder unbedingt ausgebaut werden muß.
Sehr groß (48 qm). Aber man bekommt erst mal einen kleinen Schock wenn man ein Appartment der älteren Art bekommt. Das Möbilar ist sehr nostalgisch. Alles im Stil der 70er Jahre aber was wir sagen konnten sehr gepflegt und nicht kaputt. Wir haben den Balkon sehr genossen, da er schön groß ist und gut zum entspannen einlädt. Das Badezimmer ist saniert und war top in Ordnung nur der Duschvorhang fehlte. Das Schlafzimmer ist zweckmäßig eingerichtet, für das Babybett war gerade noch so Platz. Die Matratzen sind die typischen harten Hotelmatratzen. Die Küche ist sicherlich nicht mehr die schönste aber zum Kochen bei All inclusive benötigt man diese soweiso nicht bis auf den Wasserkocher vielleicht. Empfehlenswert wegen der Aussicht ist eines der höheren Stockwerke. Die Fahrstühle sind auch nicht langsam wenn sie fahren. Das Problem ist nur das bei nur 2 Fahrstühlen und viel Verkehr man etwas länger warten muß. Was ich jedoch nicht verstehe ist warum Menschen diese in der 2ten Etage wohnen mit den Fahrstuhl fahren müssen...
Bei uns waren 2 Restaurants geöffnet. Ein kleineres was etwas ruhiger gelegen ist nahmen wir. Da ist die Einrichtung neu und alles einfach gemütlicher. Ist das Hotel gut besucht wird es schon mal voller und lauter. Kinderstühle sind vorhanden. Was jedoch nicht so schön ist das es für unser Kind (1 Jahr) wenig Auswahl an Babybrei zu allen Mahlzeiten gab (wir hatten All inklusive). Auch sollte mehr an Angebot an Essen für die Kinder da sein. Wie zum Beispiel Leberwurst, Bananen, Mortadella oder Pudding. Das ist das was wir nicht verstanden haben das die Auwahl begrenzt ist da es ein Familienhotel ist. Das Angebot an Essen ist relativ normal. Frühstück reichhaltig, beim Mittagessen hat man keine große Auswahl. Kuchen gibt es bis punkt halb 5, dann wird eiskalt abgeräumt. Das realtiv junge Personal ist aber immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Babybrei machen sie auch auf einen Tellerchen warm. Getränke bekommt man in den Bars und Restaurants diese man so kennt ohne Probleme.
Das Personal ist zu Erwachsenen und den Kindern immer sehr freundlich gewesen. Am Tag unserer Ankunft bemängelten wir nur eine Kleinigkeit in unserem Appartment, dieses kleine Problemchen wurde auch sofort ohne zu murren behoben. Alles was wir noch für unser Kind benötigten wie zum Beispiel Windeleimer und Wickelauflage wurde aufs Appartment gebracht.
Die Lage fanden wir genial. Ca. 2 km vom Zentrum entfernt. Die Stadt bietet alles von Restaurants, Cafes und viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch einen kleine Wanderung auf den Hausberg sollte man sich nicht eintgehen lassen (ca. 600m aufwärts) anschließend mit den Sessellift hinunter. Ansonsten kann man perfekt mit dem Auto in alle Richtungen von dort Ausflüge machen.
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht genau bewerten da wir nur das Pano Beach nutzten, das aber wie schon gesagt einen sehr guten Eindruck machte. Jedoch nichts für Erwachsene zum schwimmen, mehr für die Kinder zum toben. Sei denn man geht in den frühen Morgenstunden (ab 7 Uhr) dann hat man eine Chance.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |