Stefanie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht ganz zeitgemäß aber sonst in Ordnung

Das Hotel ist von außen in einem eher schlechten Zustand. Die Rezeption ist neu! Es sind viele Gäste aus Dänemark hier. Die ALL-inclusive Leistungen sind sehr zufrieden stellend!

• Die Zimmergröße beträgt ca, 48 qm. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und könnte mal wieder frischen Wind vertragen! Eine Renovierung wäre angebracht....

• Gut
  • Bei unserem Aufenthalt waren 2 Restaurants geöffnet. Jeden Abend wurde ein anderes Themenbuffet geboten! Das Fleisch war leider immer sehr fettig.Das Gemüse war immer gedünstet und lecker! Wenn man nicht gerade einen gehobenen Standart gewohnt war, dann kann man sich mit dem Buffet zufrieden geben!

• Gut
  • Sehr freundliches junges Personal! Es erfolgt keine Zimmerreinigung bei einem Aufenthalt unter einer Woche. Wenn man jedoch eine zusätzliche Zwischenreinigung wünscht, so muss dies extra bezahlt werden!

• Im Harz gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, wir haben jedoch keinen Ausflug gemacht, da wir ohne Auto angereist waren. Der im Katalog angegebene SB-Laden ist nicht mehr vorhanden, dafür ist jetzt ein neues Bistro entstanden! Die Einkaufsmöglichkeiten sind daher eher bescheiden!

Da wir ein acht Monate junges Baby an board hatten, konnten wir die Angebote leider nicht sonderlich nutzen. Nach unseren Anschein nach ist aber die Animation für Kinder sehr zufrieden stellend! Der Pool ist für die Anzahl der Gäste eher klein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009