- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es fehlen leider radio mit CD um sich nach dem saunen und schwimmen im Zimmer bei leiser musik zu enspannen. Desweiteren wären TV ' s anzuschaffen, mit einem AV-Anschluss, die der heutiger Zeit ensprechen, zum beispiel anschluß für eine Konsole, damit kinder in ihrer freizeit und bei schlechtem wetter spielen können.(sehr wichtig für Familien, da eltern auch mal alleine etwas unternehmen können).Es wäre auch angebracht, wir wissen es,größere trinktassen für das Apartment anzuschaffen. Da wir schon lange in diesem Hotel Urlaub machen, ist es schade, dass man den Lebensmittelladen im Hotel abgeschafft hat.Man möchte manchmal nicht aus dem hotel, ist aber gezwungen wegen kleinigkeiten in die Stadt zu gehen. Es gibt auch kein Automaten mit süssigkeiten. Das Motto "Familienhotel" ist leider in dieser hinsicht kein pluspunkt.die spielhalle würde ich abschaffen, da in meinen Urlaubsaufenthalten diese immer leer war und für kinder nicht geeignet ist. Das grösste Manko ist,dass kein lebensmittelladen mehr vorhanden ist, indem sich Familien mit Kindern kurzfristieg mit bedarfsmitteln eindecken können, ohne das hotel verlassen müssen. Manchmal hat man keine Lust wegen kleinigkeiten in die Stadt zu fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut