Jörg (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Anfänglicher Totalausfall mit Steigerungen

Beim Familotel Panoramic handelt es sich um zwei Betonbunker, welche teilweise (im von weitem sichtbaren Bereich) neu gestrichen wurden. Wir hatten über ein Reisebüro AI gebucht, was sich zunächst aufgrund der Speisenvielfalt als Fehler herausstellte. Das gesamte Hotel wirkte ansprechend sauber und hygienisch. Nur Superieur-Appartments buchen!

• Die 48 qm- Appartments der einfachen Kategorie haben DDR-Charme, Charakter und Alter, die Superieur-Appartments sind annehmbar eingerichtet und modernisiert.

• Zwei Tage Braten, Butterkartoffeln und Böhnchen (that´s all) in Folge waren für mich eine Katastrophe, zum Glück steigerte sich die Speisevielfalt und Qualität am dritten Tag. Es gab typisch deutsche Küche mit teilweise mediterranem Einschlag.

• Freundliches und schnelles Servicepersonal außer einer jungen Empfangsdame an der Rezeption, welche Gäste unfreundlich und unkompetent in Empfang nahm. BSP.:"Wo hier was genau ist habe ich auch noch nicht gelesen, müssen Sie halt mal schauen!" Ein no-go in der Dienstleistungsbranche.

• Es liegt außerhalb vom Zentrum von Bad Lauterberg (ca. 3 km). Der Ort ist in der näheren Umgebung der attraktivste mit diversen Touristikangeboten.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Jörg