Mareike (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage im Hotel Panoramic verbracht

Wir haben 5 schöne Tage im Hotel Panoramic verbracht. Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Lauterberg und besteht aus 2 16-stöckigen Wohnblöcken. Wir fanden es gar nicht so unansehnlich, wie in den Texten der anderen Urlaubern geschrieben wurde. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüsst. Die Empfangshalle war auch sehr einladend und der gesamte Hotelbereich war sauber. Wir haben ein Appartment mit Selbstverpflegung gebucht. Der grösste Teil der Urlauber hatte anscheinend AI. Das Preis-/Leistungsverhältnis in dem Hotel stimmt.

• Gut
  • Unser Appartment war bei der Ankunft sehr sauber. Das Appartment besteht aus einem Küchen-/Wohnzimmerbereich, Schlafzimmer, Bad, Flur und Balkon. Die Küche ist mit genügend Geschirr und Töpfen ausgestattet. Es gibt sogar einen Backofen. Als Tipp: Backpapier und Topflappen mitnehmen Das Wohnzimmer hatte 2 Sofas und einen TV, der zwar etwas älter war, aber super lief. Das Schlafzimmer war nicht ganz so schön. Eher Jugendherberge stil. Das Bad war auch vollkommen i.O.. Es hat eine Badewanne, Waschbecken und Toilette.

• In dem Hotel gibt es 3 Restaurants. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein Themen Buffet zu einem sehr guten Preis.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir waren abends meistens einen Cocktail trinken. In der Bar hat uns eine sehr nette Dame bedient. Da wir Selbstverpfleger waren, hatten wir keine Zimmerreinigung. Bei der Ankunft war das Zimmer aber sehr sauber.

• Gut
  • Mit dem Auto fährt man ins Zentrum von Bad Lauterberg ca. 3 Minuten. Im Zentrum gibt es eine Einkaufsstrasse, die sehr schön ist. Direkt im Ort gibt es diverse Einkaufsläden. REWE, Aldi, Lidl, Kik, Schuhläden, Takko, NKD,... Es gibt auch diverse Bars, Kaffes und Restaurants. Das Restaurant " Zum Belgier" ist sehr zu empfehlen. Dort gibt es diverse Arten von Schnitzeln ( Jäger-, Brokkoli-, Wiener-, Blumenkohl- Schnitzel,.... ) in sehr grossen Portionen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe auch sehr viele. Was sehr zu empfehlen ist, ist das Kloster Walkenried, für Saunagänger die Kirchberg-Therme und das Bergwerk in Netzkater.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Mareike