- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gebaüde ist 70er Jahre Plattenbau und von aussen Stark verwittert. Die 2 Parkgaragen sind ebenfalls angegammelt und schlecht beleuchtet aber mein Auto hat sich nicht beschwert. Die Appartement war groß und zweckmäßig im Stil der 70er eingerichtet. Wo gibts sonst noch Röhrenfernseher mit Eichenfunier? Und vertäfelte Wände? Das Hotel punktet aber von innen mit einer Freundlichen Rezeption und Kinderfreundlichen Einrichtung. Das Restaurant ist Freundlich eingerichtet und das Personal ist Super Nett. Das Essen war lecker und abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Es wurde Ständig nachgelegt. Egal ob Morgens , Mittags oder Abends. Die Hotelbar ist auch ok mal abgesehen von der Musik ich glaube das waren noch die Casetten der Eröffnung. In der Bar fand auch die Kinderdisco statt die bei meinen beiden sehr beliebt war. Das Schwimmbad ist recht klein aber zum maleben reinspringen vorm Essen ist es völlig OK. Schwimmbad und Duschen sind recht neu und in gepflegtem zustand. Alles in allem völlig OK. Wir werden Ostern wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut