Steve (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
eher schlecht

Schlecht

Sehr altes hellhöriges Hotel,für mich persönlich das schlechteste Hotel in dem ich je war und wir verreisen viel,schon alleine das man ewig nach Einen Parkplatz suchen muss

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und abgewohnt,tapette blättert von der decke,dürfte man eigentlich garnicht mehr anbieten,bei nach frage nach einem Gitter fürs Kinderbett wurde uns gesagt es gibt keine mehr obwohl ausgeschrieben war das sie zur Verfügung stehn,somit musste unser Kind mit in unserem bett schlafen da er sonst immer raus gefallen wäre.

• Frühstück für 12 Euro pro Person und für unseren 3 jährigen Sohn 5 Euro sind schon recht teuer,englisches frühstücke was eigentlich warm ist war leider immer kalt oder lauwarm,fertig Frikadellen . Die Brötchen waren schon recht lecker und der Kaffee war auch ok,aber hier stimmt das preis Leistungsverhältnis garnicht

• Angestellte immer freundlich

• In der nähe waren Schöne Wanderwege aber sonst auch nichts,die aussenlage war nicht sehr einladend

• Sehr schlecht

Spielezimmer war ein dunkler Raum mit sehr alten und nicht schönen Spielzeug,wo unser sohn schon nach wenigen Minuten keine Lust mehr hatte zu spielen und er spielt sonst gerne und lange,Bad konnten wir leider nicht nutzen,aber nach Aussagen von anderen war es da wohl recht kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016