- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer im 70er Jahrestil mit abgewohnten Möbilar. Sauberkeit geht auch anders. Hier wird nur Sicht geputzt, in die Ecken darf man nicht schauen. Auf dem Teppichboden traut man sich nicht barfuß zu laufen. Wir haben das 3 Tage Silvesterprogramm gebucht für 780€ mit AI. Wobei am 31.12.16 die AI nicht inbegriffen war. Das Essen ist ne Katastrophe. Für kinder gibt es kaum brauchbares zu finden. Nach dem ersten Abendessen begannen die Magenschmerzen, welche nicht aufhörten und man ins Krankenhaus fahren musste. Nach nachfragen welche Zusatzstoffe im essen sind, konnte uns keine Auskunft gegeben werden. Heute liegt hier ganz plötzlich der Ordner aus wo man nachschauen kann!!!!! Die Silversterparty konnte man auch vergessen. Nachdem sich der Saal deutlich geleert hat, begann man 22.30 doch mal Platz zu schaffen für eine Tanzfläche. Alkoholfreien Sekt kennen die hier auch nicht. Ich bestellte einen Alkoholfreien Cocktail, der dann letztendlich doch mit Alkohol gemacht wurde. Geht gar nicht. Der defekte Fahrstuhl sorgte auch dafür das man bis in die 11. Etage laufen konnte. Das Management sehr unkulant. Wollten einen Tag eher abreißen, aber Kostenerstattung gibt es nicht. Einige Servicemitarbeiter sind aber sehr nett und freundlich. Die Umgebung ist toll, damit hat das Hotel aber nichts zu tun. 3 Sterne sind das nie. Denn da müsste eine Zimmerreinigung erfolgen und eine Minibar vorhanden sein. Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel eine Auszeichnung von Holidaycheck bekommen hat. Die Bewertungen sind nur so gut, weil das Hotel ein Bonusprogramm hat, wo man Taler gut geschrieben bekommt.
sehr abgewohnte, nur sichtgeputzte alt eingerichtete Zimmer. Zimmerreinigung findet nicht statt und das bei 3 Sternen!!!!! Handtuchwechsel muss bezahlt werden.
sehr unappetitlich angerichtete Speisen. Die Auswahl lies zu wünschen übrig. Fast alles nur im Fett frittiert. Das Hähnchen musste man selbst rupfen, was gar nicht geht. Am Neujahrstag stand der Fisch nicht in der Kühlung, sowie das Tiramisu. Auf das Kinderessen haben wir eine halbe Stunde warten müssen. Bis auf 2 Mitarbeiter im Restaurant, wirken alle sehr genervt und überfordert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Yvonne |