Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein hässlicher Bau in wunderschöner Landschaft

Schlecht

Wanderer, näherst Du Dich dem Hotel, füllt sich Dein Herz mit Grausen. Zwei schmutzig graue Betonkästen in die herrliche Landschaft gesetzt, als hätte Riese Bodo hier mit Betonlego gespielt. Alles hat den Charme der siebziger Jahre. Die Zimmer sind groß und ordentlich, die Bäder gehen auch noch in Ordnung, auch wenn es keine Steckdose darin gibt. Allerdings ist das Kinderzimmer eine winzige Kammer von 2 x 2 m. Am schlimmsten sind die klapprigen Fahrstühle, die, obwohl nicht Wand an Wand mit unserem Zimmer, uns insbesondere mit ihrem Geratter früh weckten und abends schlecht einschlafen ließen. Die Betten sind bedingt durch die dünnen Matratzen sehr hart. Das Schwimmbad ist sehr schön und gepflegt, jedoch zuweilen überfüllt. Zum Essen: das Frühstücksbuffet ist sehr kurz gehalten und ohne jeden Pfiff. Der auf den Tischen bereitgestellte Kaffee ist ungenießbar. Aber man kann sich ja auch am Kaffeeautomaten anstellen. Früh, mittags und abends das gleiche Salatbuffet auf dem Niveau einer Kantine. Mittags gibt es nur ein einziges Gericht. Abends ist das Angebot an warmen Speisen ordentlich und von guter Qualität, das Angebot an Käse und Aufschnitt ist sehr überschaubar und wird nicht oft nachgefüllt. Im Rahmen des AI sind drei Sorten Bier, der Hauswein und fünf Sorten Softdrinks von 10 bis 21 Uhr verfügbar. Der Wein ist ungenießbar. Zum Weißwein zitiere ich leicht abgewandelt: "Es war, als ob die Kehle kratzte des Harzes allerwildste Katze". Das Animationsangebot für Kiddies ist gut, wurde von unserer 11jährigen Enkelin aber altersbedingt wenig genutzt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas. vielen Dank für Ihre Ihre Bewertung - auch wenn diese leider nicht sehr erfreulich ist. Sie haben vollkommen Recht. dass unser Hotel durch seine Architektur im Harz besticht. Die charakteristischen Zwillingstürme im Dietrichstal entsprachen zum Zeitpunkt der Erbauung zu Beginn der 1970er Jahre jedoch dem Zeitgeist. Darüber hinaus haben all unsere Gäste, aufgrund der besonderen Architektur, eine grandiose Aussicht in die wunderschöne Naturlandschaft. Da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste - Ihre Zufriedenheit - oberste Priorität hat, hätten wir vor Ort gerne umgehend eine Lösung für Sie gefunden. Urlaub ist unter anderem die schönste Zeit des Jahres und sollte in vollen Zügen genossen werden. Leider haben Sie uns vor Ort über Ihren Missmut bezüglich Ihres Apartments (Ihrer Matratzen) nicht in Kenntnis gesetzt. Dieses bedauern wir sehr, da wir gern versucht hätten Ihren Vorstellungen gerecht werden zu können. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir unseren Gästen generell drei unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten. So haben wir neben unserer Economy- und Comfort-Kategorie auch komplett renovierte Superior-Zimmer frei zur Auswahl. Je nach Vorstellungen und Urlaubsbudget können Sie frei entscheiden, welche Kategorie Sie buchen möchten. Wir hätten Ihnen sehr gerne eins von unseren neuen Superior Apartments bzw. Hotelzimmer offeriert. So wäre es wünschenswert gewesen, wenn Sie sich vor Ort direkt an die Rezeptionsleitung oder Geschäftsführung gewandt hätten, wenn Ihnen u. a. das Kinderzimmer nicht zugesagt hat. Bezüglich des Themas „Essen“ möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir einen Küchenleiter mit langjähriger Erfahrung haben & dieser auf sehr hochwertige regionale, sowie frische Produkte Wert legt. Jeden Tag wird ein warm/kaltes Frühstücksbuffet mit Vitalecke für unsere Gäste serviert. Dieses Frühstücksbuffet umfasst u. a. Speck, Frikadellen, Fruchtsäfte, Joghurt, mind. 5 verschiedene Müslisorten uvm. So ist „Geschmack“ wohl immer subjektiv zu beurteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Panoramic-Team