Petra u.Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Panoramic und nie wieder

Schlecht

Sehr großes Haus. Man hat den Eindruck, dass an der Fassade lange nichts mehr gemacht worden ist, es sieht nicht sehr einladend aus. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Wie hatten AI gebucht.

• Die Größe vollkommen ausreichend. Die Küchenzeile war gut ausgestattet. Der Rest hatte seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Die Polster waren mindestens schon 30 Jahre alt, so was habe ich noch nie gesehen. Das Bad war ziemlich neu, leider nur mit Wanne.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet und auch das Vorspeisenbuffet waren in Ordnung. Die warmen Speisen waren teilweise eine Zumutung. Was war da ausser Fleisch frisch zubereitet ? Am " Süddeutschen Abend" gab es kleine Haxen und Röstbraten, vollkommen in Ordnung.; die Beilagen ein Alptraum. Bohnengemüse, sog. Röstkartoffeln( es waren Röstis aus der Tefkühltruhe) und Püree ( m.E. nicht frisch zubereitet). Bei solch einem Themenabend erwartet wohl die Mehrheit Knödel und Sauerkraut. Die Speisen waren teilweise sehr fade gewürzt. Wir haben schon wesentlich besser gegessen.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich. Zimmerreinigung nur gegen Bezahlung.

• Gut
  • Die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Wir sind täglich gewandert. Bad Lauterberg ist ein schönes kleines Städtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport