- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Äußere des Hotels mit dem veralteten Anstrich und eben dem Hochhauscharakter ist nicht wirklich vorteilhaft. Auch der Zustand der Parkdecks läßt eindeutig zu wünschen übrig. Jedoch wird dies alles beim Betreten des Hotels hinfällig... Anfangen muss man hier beim sehr freundlichen Personal an der Rezeption, den stets zuvorkommenden Servicekräfte, der hervorragenden Kinderbetreuung, und auch dem stets hilfsbereiten technischen Personal. Alle waren stets feundlich, und ließen sich durch nichts wirklich aus der Ruhe bringen. Unser Comfort-Appartement war sauber und auch sonst in einem (fast) tadellosen Zustand. -> Aber: Der defekte Brauseschlauch wurde sofort nach der Reklamation innerhalb einer Viertelstunde (!!!) ersetzt, obwohl es bereits nach 20:00 Uhr war. Dies ist einfach vorbildlich, und muss somit erwähnt werden. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind auch wirklich nett. Die Massagen waren einfach himmlisch... Einzig verbesserungswürdig sind die Aufzüge, die scheinbar ab und zu mal "streiken" (aber auch hier wurde immer schnell Abhilfe geschaffen...) und auch die Saunazeiten, die nicht mit der Kinderbetreuung harmonieren: Eltern, die mit Kleinkindern reisen, können nicht zusammen saunieren gehen. Fazit: In diesem Hotel dürfen in unserem mittlerweile recht kinderfeindlichem Deutschland eben unsere Kinder noch Kinder sein!!! Wir fahren im nächsten Jahr bestimmt wieder in dieses familienfreundliche Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut