Gela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausreichend Platz

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einfachen Möbeln, sehr ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, behalten auch bei großen Andrang Ruhe und Freundlichkeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Völlig ausreichend und alles sauber. Die Ausstattung müsste vielleicht mal erneuert werden. Tische und Stühle weisen große Gebrauchsspuren auf. Küchenzeile veraltet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Einfache Küche, was bei den vielen Gästen auch normal ist. Zu Mittag nur ein Gericht. Für Kinder extra Pommes und Nudeln. Uns hat es geschmeckt

Bester Service

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Waren mit Auto da

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren freundlichen Service, die Sauberkeit sowie die entspannte Atmosphäre trotz des großen Andrangs positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Ihnen und Ihrer Familie auch die Kinderdisco, der gepflegte Poolbereich sowie unser Speisenangebot gefallen haben. Gerade bei einem familienfreundlichen Hotel ist es uns wichtig, auch für unsere kleinen Gäste passende Gerichte anzubieten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Ausstattung und den Möbeln. Wir renovieren und modernisieren unser Hotel kontinuierlich und sukzessive, um den Komfort für unsere Gäste Schritt für Schritt weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team