Teilweise stark in die Jahre gekommen, zum Großteil jedoch modernisiert. Sehr familienfreundlich, sehr nettes Personal, tolles All-inclusive-Angebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Appartment war riesengroß, mit eigenem Kinderzimmer, Kochnische und Balkon. Es war sauber, jedoch total veraltet mit Möbeln aus den 1970er Jahren. Dafür war es auch entsprechend günstig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Die Speisen wurden permanent aufgefüllt. Für die Kinder konnte man abends zusätzlich Pommes ind Nudeln bestellen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war "auf Zack", sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool und das Babybecken waren sehr schön. Es gab Strudel und Wasserfall. Die Größe war völlig ausreichend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Drachenbahn in Hahnenklee hat allen gut gefallen, ebenso die Fahrt mit der Seilbahn. Auch die Einhornhöhle in Herzberg ist sehr zu empfehlen.
Liebe Isabell, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser freundliches und hilfsbereites Team, das abwechslungsreiche Buffet sowie unser familienfreundliches All-inclusive-Angebot bei Ihnen so gut angekommen sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Einrichtung des Apartments. Wir bieten unterschiedliche Zimmerkategorien von Economy über Comfort bis hin zu Superior an. So können unsere Gäste – je nach Urlaubsbudget und persönlichen Vorstellungen – frei entscheiden, welche Ausstattung und welcher Komfort am besten zu ihnen passen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team