Der Eingangsbereich sowie das Restaurant wurden modernisiert. Aber die Hotelzimmer/Apartments sind schon in die Jahre gekommen. Uns hat es soweit nicht gestört, wir haben uns auch nicht viel im Zimmer aufgehalten.
Wir dürften alle Tage das Frühstücksbuffe und das Abendbuffet genießen. Es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut.
Das Team vom Panoramic ist sehr nett ob es an der Rezeption ist oder im Restaurant
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie aus Norddeutschland |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team – ob an der Rezeption oder im Restaurant – einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Schön, dass Ihnen das Frühstücks- und Abendbuffet so gut geschmeckt hat. Wir möchten auch anmerken, dass wir in den letzten Jahren bereits einiges modernisiert haben: Unser Eingangsbereich und das Restaurant erstrahlen inzwischen in neuem Glanz. Bei den Economy Apartments ist uns bewusst, dass sie schon etwas älter sind – wir freuen uns, dass Sie dies nicht gestört hat. Für jeden Geschmack und jedes Budget bieten wir verschiedene Kategorien: von Economy über Comfort bis hin zu Superior – so findet jeder das passende Zimmer für seine Vorstellungen. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren – wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team