Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Super Familienurlaub im Harz!

Altes Haus (Hochhaus, ein richtiger Kasten), bei dem an manchen Stellen bisschen „der Lack ab“ ist (die Corona-Delle zeigt noch ihre Nachwirkungen). Aber wenn man das akzeptieren kann: Super-duper familienfreundlich (Kinderbetreuung, Bastel-Angebote, Aktivitäten, Essen, Spielzimmer…), guter Schwimm- (für die Kinder topp!) und Saunabereich (70C, 90C, Dampfbad), gutes Essen (frisch gekocht, vieles richtig lecker!), und nettes Team. Und in der Umgebung ist richtig viel Schönes zu entdecken (Wanderwege direkt ab Haus oder mit dem Auto zu Dampflok-Fahren, Einhornhöhle, Burgruinen, …). DANKE für den schönen Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie trotz der „Corona-Delle“ eine tolle Zeit bei uns hatten. Schön zu hören, dass unsere Kinderbetreuung, Bastelaktionen, Spielzimmer, Schwimm- und Saunabereiche sowie das Essen so gut angekommen sind. Wir möchten an dieser Stelle noch kurz festhalten, dass seit Corona schon einiges bei uns passiert ist: Unser neues Restaurant „Königstein“, die komplett sanierte und modernisierte Eingangshalle und Rezeption im letzten Winter sowie der modernisierte Spielplatz im Sommer dieses Jahres sind nur einige Beispiele – weitere spannende Projekte stehen bereits an! Auch wir lieben die vielen Möglichkeiten rund ums Haus – von Wanderwegen bis zu Ausflügen wie Dampflokfahren oder die Einhornhöhle – da ist für Groß und Klein wirklich einiges dabei. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team