Das Hotel sieht von außen nicht ganz so schick aus... aber darauf kommt es ja nicht an... Wenn man den Eingangsbereich betritt, ist man positiv überrascht. Auch der Restaurant- u Buffetbereich ist schön und modern... bis auf den ganz hinteren Teil, der ist eher Rustikal. Wir hatten All Inklusive gebucht. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, gibt nix zu meckern. Mittags waren wir immer unterwegs, aber zu Kaffee u Kuchen wieder da. Auch hier alles Top Abendbuffet: Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Super viel Auswahl, alles sehr lecker, alles frisch zubereitet. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr geräumig und schön. Allrs im Haus sauber und ordentlich. Wir hatten ein STANDARD Zimmer. Sehr schlicht und einfach eingerichtet. Aber geräumig und sauber. Alles in allem hat es uns supergut gefallen und wir waren echt zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch im Panoramic Hotel & Ihre schöne Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns so positiv zu bewerten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Frühlingshafte Grüße Ihr Panoramic-Team