Apartmenthotel in 2 Hochhäusern mit je 15 Etagen. Jeweils 10 Zimmer sind auf einer Etage. Die Zimmer sind nur durch 2 Fahrstühlen zu erreichen. Beim Einschecken und Ausschecken kommt es in den Fahrstühlen zu Engpässen. Zumal das Reinigungspersonal die Fahrstühle zusätzlich enutzt.
Wir hatten das Zimmer 459 in der 5 Etage (Haus 2) ca 40m² groß. Großer Wohnraum mit Küchenzeile, einfach eingerichtet. Der Schlafraum mit 2 Betten und einem Einbauschrank ist nur für Kinder geeignet, aber nicht für ein Ehepaar. Der Balkon war groß aber unsauber und zeigte uns den Innenhof mit Mülltonnen.
Immer noch gutes Angebot an Speisen bei allen Mahlzeiten. Leider habe ich die gleichen Mängel wie 2017 vorgefunden. Die Speisen wie Rührei, Gemüse Fleisch und Fisch war wieder lauwarm, zäh oder trocken. Fleisch war am nächsten Tag (wenn es bei der Mittagsmahlzeit angeboten wurde) meißt Besser als am Abend davor,
Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliches Servicepersonal.
Gute Verkehrsanbindung durch die Nähr zur B 27. Okertalsperre in ch 2,5 km fußläufig zu erreichen. Weitere Ausflüge in den Harz möglich.
Gute Sauna und Dampfbad (konnte ich leider nur 2 mal nutzen). Schwimbad mit Wassertiefe bis 1,30m vorhanden. Wellness, Massagen (Kostenpflichtig), Wassergymnastig wird kostenlos angeboten. Gutes Kinderprogamm. Weitere Angebote im Haus des Gastes ca 2 km entfernt können genutzt werden (Sportzeug nicht vergessen).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Horst |