Sonnenanbeter (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Das Hotel ist ein Betonklotz mit 15 Etagen, offenbar eine Bausünde der 60er oder 70er Jahre. Dafür hat man aus den oberen Etagen einen schönen Ausblick, Schon beim Reinkommen wirkt alles insgesamt alt und abgenutzt. Wir waren 3 Tage hier, primär zum Wandern und Ausspannen, kommen aber nicht wieder.

• Schlecht
  • Die Größe des Apartments ist ok, die Einrichtung ist aber spartanisch, alt, abgewohnt und gammelig (Standard Appartment), Die Schranktüren klappern oder haken, Fenster sind schmutzig und auf die schmuddeligen Terrassenstühle (ohne Auflage) will man sich auch nicht setzen. Überall blättert Putz und Farbe ab, das ist echt unschön.... Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer und auch kein W-Lan. Wo kommen für dieses Apartment die 3 DEHOGA-Sterne her??? Hier sollte DRINGEND renoviert werden!!! Das Schlafzimmer sah aus wie in einer Jugendherberge vor 30 Jahren, war auch bestenfalls so eingerichtet, aber auf den Matratzen konnten wir gut schlafen... immerhin... Das Bad war ok, wurde offenbar vor ein paar Jahren schon renoviert. Allerdings hätte man aus Platzgründen in dem kleinen Bad lieber eine Dusche installieren sollen statt der Badewanne.

• Das Frühstück war ganz gut, leckere Brötchen und guter Kaffee, ordentliche Auswahl am Buffet incl Müsliecke. Das Abend-Buffet hat uns nicht so gut gefallen. Auswahl ok, aber die Qualität der Speisen war unserer Meinung nach verbesserungswürdig (Gemüse teilweise noch sehr "bissfest", Hähnchenbrust versalzen, usw), Masse statt Klasse, da ist sensorisch noch deutlich Platz nach oben.

• Gut
  • Mit Mitarbeiter waren in allen Bereichen nett und bemüht. Ein technisches Problem wurde auf Nachfrage an der Rezeption umgehend vom Techniker beseitigt.

• Die Lage ist ok. Eher ruhig, etwas abseits im Grünen. Bis ins Dorf muss man etwas laufen, aber das Vitamar ist gleich um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich war ok, mehrere Saunen (die waren allerdings erst ab 15Uhr in Betrieb) und ein Pool. Wenn das Hotel mal ausgebucht sein sollte, aber vermutlich etwas zu klein. Wir waren im September unter Mittag komischerweise fast allein im Schwimmbad...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)