Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Allgemeiner Zustand des Hotels ist akzeptabel. Aber ansonsten kann man hier nicht entspannt Urlaub machen. Die Zimmer werden nicht gereinigt, keine Handtücher gewechselt (gegen Gebühr) den Müll muss man selber rausbringen, was hat das mit Urlaub zu tun, dass mache ich das ganze Jahr über zu Hause. Im Bad gibt es keinen Föhn, also wollte ich gleich am Anreisetag einen in der Rezeption ausleihen, war natürlich keiner da, ich wurde auf eine Warteliste geschrieben, weitere Nachfrage am 3. Tag- Fehlanzeige- bis zu unserer Abreise habe ich keinen Föhn bekommen. Unser Sohn hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, obwohl wir bei der Anreise von allen das Geburtsdatum angeben mussten, hat keiner daran gedacht. Ich weiß von einem Erwachsenen der dort Geb. hatte, dass er eine Pikolo bekommen hat. Wo ist da die Kinderfreundlichkeit? Wir werden hier bestimmt keinen Urlaub mehr machen. Wir empfehlen den IFA Ferienpark in Schöneck und das Treffhotel in Oberhof. Dort waren wir in den letzten beiden Jahren, super für Kinder, es gab nichts zu meckern, da kann sich das Familotel in Bad Lauterberg eine Scheibe abschneiden.

• Gut
  • groß und geräumig, war sauber bei Anreise, hätte mir aber tägliche Reinigung gewünscht, kein Föhn

• Essen war abwechslungsreich obwohl das Obstangebot sehr eintönig war. Es gab in der ganzen Woche nur Äpfel und Apfelsinen. Von den Saisonobst wie Melonen, Pfirsiche oder gar Bananen keine Spur.

• Thema Zimmerreinigung habe ich ja oben schon angesprochen. Sonst keinen großen Kontakt zum Personal.

• Lage ist nicht schlecht, ins Zentrum ca. 20 min Fußweg. Wanderwege durch den Wald, sehr schön.

Minigolf gegen Gebühr, Trampolin gegen Gebühr. Das Trampolin kostet 1,00 € für 6 min, danach ertönt ein lautes Hupsignal, das die Hüfzeit zu Ende ist. Dieses Signal ist bis in die 4. Etage zu hören, auch bei geschlossenem Fenster und beginnt morgens 7:30 Uhr wenn die ersten Kinder springen. Was für ein toller Wecker im Urlaub!!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sandy