Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht

Sehr schlecht

Spontan einen 5 Tage Urlaub im Panoramic aber für das Geld kann man schon was besseres finden.Möbel in dem Appartment aus den 70iger Jahren aber sauber.Dringend sanierungsbedürftig außen und innen.Badezimmer schon neu aber Badewanne ohne Duschvorhang,keine Badematte in der Wanne,wer einmal ausgrutscht weiß wie gefährlich.Reinigung erst ab 8.Übernachtung sonst gegen Bezahlung.Die Fensterscheiben waren schon Trüb,sahen aus wie beschlagen.Die Türen zum Treppenhaus knallen das man aus dem Bett fällt,hatten Zimmer gleich nebenan!Hellhörig und von draußen auch Krach bis spät Abends. Telefon gab es auch auf Zimmer aber haben wir nicht genutzt.Handy hatte guten Empfang. Essen konnte man sich auch bestellen und im Zimmer essen.

• Die größe des Appartment Typ 1 war völlig ausreichend.Großer Wohnraum mit Küchenblock sehr sparsam eingeräumt,Kühlschrank wurde weiß gestrichen und die Möbel wie schon erwähnt aus den 70igern.Fernse hatte das nötigste Programm,wenn auch nicht immer alle liefen.Kaffeemaschine,Wasserkocher waren auch vorhanden.Sauberkeit war völlig i.O.

• Restaurants gab es wohl 3 aber alles nebeneinander gelegen und aus einer Küche. Wir haben nur im Haus gefrühstückt aber die Karten hingen im Fahrstuhl mit dem Tagesmenüs und das war auch nichts besonderes und Teuer z.B. Currywurst+Pommes 8,90€

• Wir haben nur Frühstück gebucht was sich bei 2Erw+1Kind für 25 € auch bisschen teuer ist für die geringe Auswahl.Essen nichts besonders leider Obst nur im ganzen und auch nur so 2-3 Sorten besser wäre es für Kinder vor allen wenn es schon zerkleinert wäre. Da essen sie es auch lieber.Personal machte freundlichen Eindruck.Beschwerden haben wir nicht gehabt aber Gründe gab es schon.

• Bad Lauterberg sehr schön.Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden und im Harz auch genug Ausflugsmöglichkeiten.Auch ohne sehr weit zu fahren vieles vor Ort.Schwimmbäder auch noch andere wie der kleine Pool im Panoramic.

Viele Spielemöglichkeiten gegen Gebühr z.B. Mini Golf(zustand der Bahnen lässt zu wünschen übrig)Trampolin 1€ 6min. Viele andere Geräte mit Geldeinwurf. Kinderanimation haben wir nicht genutzt aber musste bis Tag vorher 18Uhr anmelden also nicht für spontane leider.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Birgit