Großes Hotel mit sehr vielen Gästen..Schöne grosse Zimmer (Komfortzimmer zu empfehlen).Viele Zimmer noch mit Badewanne und Betten Getrennt gestellt schrecklich.sonst aber sehr sauber.
Schöne grosse zimmer.Gemütlich.fernseher sehr alt ,Programme sehr schlechter empfang.
Das Restaurant ist nicht so besonderst.Für kinder nicht so toll,Erwachsene finden immer was.Für ein Kinderhotel fand ich das angebot hauptsächlich für Kinder sehr schlecht.Wenig leckeres Obst zB:KEINE BANANE TRAURIG:Das Mittagessen friss oder stirb ein essen zur Wahl.Ein Kinderbüffet für die kleinen wäre gut.,aber leider.unser Sohn hat in den 5 Tagen sehr wenig zum essen gefunden.Sonst sind die Speisen geniessbar.Gut war das Salatbüffet da mein Mann vegetarier ist,er hat sich von den salaten ernährt.Reichlich und frisch.
Freundliches Personal.Vorallem die Putzfrauen sehr freundlich und hilfsbereit tolle Kinderbetreuung.manche sehen sehr genervt aus( Köche).
Tolle lage,in der nähe ein schönes Freizeitbad.
Super Saunaanlage, sauber.Das Bad ist sehr klein bei so vielen Gästen und das Wasser kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Annett |