Andrea (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Übernachten ok/Nichts für Anspruchsvolle

Schlecht

Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck ganz ok. Bei näherem Hinsehen, merkt man jedoch, dass es ein altes Gebäude ist. Die Fahrstühle scheinen noch nie erneutert worden zu sein. Für jemanden mit Platzangst wirklich ein graus. Es quitscht, ist eng und ruckelt ziemlich. Aufgrund unseres Zimmers im 5. Stock haben wir uns dann doch immer für die Treppe entschieden. Allerdings auch sehr trist gehalten. Für junge Paare, die das Hotel mehr oder weniger nur zum Übernachten benötigen, ist das Zimmer, auch mit den alten Möbeln völlig ausreichend. Will man jedoch viel Zeit im Hotel verbringen, vorallem wenn Kinder dabei sind, kann es eng werden, da das Kinderzimmer wirklich nur zum Schlafen reicht. Wer einen romantischen Urlaub verbringen will ist hier auf jeden Fall falsch. Es sind hauptsächlich Familen mit Kindern vor Ort.

• - Größe für 2 Personen ideal - Möbel wirklich ziemlich als, aber ok. - Fernseher aus den 70ern - Bad top, größe und Sauberkeit i.o. - Küche mit Herd vorhanden

• Schlecht
  • - gepriesen wird mit Büffet zum Abendessen. Es gibt allerdings nur 2 warem Speisen zur Auswahl. (Bei uns war es Fisch und Fleisch) - Frühstück eher wie zu Hause, aber ok. 3 Sorten Brötchen, Brot, 3 Sorten Marmelade, bißchen Wurst und Käse, Rührei, Ei und Müsli. Neben Kaffee gab es zwei Säfte. Alles in Allem nicht sehr viel Auswahl. - Mittag haben wir trotz all-In nicht mitgenommen, da wir unterwegs waren. Es gab hier jedoch die Möglichkeit sich Lunch-Pakete zu bestellen (Bei All-In im Preis enthalten) Diese vielen mit einem Brötchen, einer Stulle und einem Obst + 0,2 l getränk eher dürftig aus, aber besser als nix.

• - kein Zimmerservice während des Aufenthaltes. (Nur gegen Gebühr) - kein Handtuchwechsel - Personal an der Rezeption und im Service war freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr Gut. Wenn man nicht gerade auf den zweiten Hochhausblock schaut, hat man eine schöne Ausschicht. Auch die Innenstadt ist schnell erreicht.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Andrea