Super Familienhotel, das sehr liebe Mitarbeiter beschäftigt. Es ist zwar nicht auf dem neuesten Stand der Technik, was nicht schlimm ist, da es viele Freizeitangebote für Kinder gibt. Beim Essen sind nicht alle Allergene aufgelistet, das würde ich ändern, gerade was Nüsse und Soja angeht. Wenn man nachfragt, bekommt man aber gesagt, in welchem Gericht was enthalten ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr weich, aber noch OK. Es gibt kaum Steckdosen, was gerade bei mehreren elektronischen Geräten, die geladen werden müssen oder an den Strom angeschlossen werden müssen nachteilig ist. Es ist super sauber gewesen, leider war das separate Kinderzimmer nicht groß genug, dass das Reisebett einfach hineingestellt werden konnte. Hier mussten wir erst eins der vorhandenen Betten hochkant wegstellen. Im Bad gibt es nur eine Steckdose an der Spiegellampe, die, wäre ich kleiner, ich noch schlechter erreichen könnte (für den Föhn). Balkon ist super und definitiv Kindersicher, sofern sie nicht über die Brüstung klettern. Es muss dazu gesagt werden, dass es ältere Zimmer sind und somit diese auch hellhörig sind.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Es gibt immer wieder verschiedene leckere Gerichte am Buffet, auch für Kinder. Für kleinere kann man extra Breigläschen oder Nudeln mit Soße bestellen. Es sollte bei Allergien besser nachgefragt werden, da nicht alle ausgewiesen sind. Es fehlten vor allem Soja und sämtliche Nüsse auf der Liste. Wer nicht an das Buffet gehen möchte kann in das Restaurant gehen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Spielzimmer (Innen)
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Spaziergang zum Damm und in das Städtchen Bad Lauterberg, Besuch von Familie.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Klein aber fein. Auch das Babyplanschbecken war super temperiert und hat gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto sehr einfach zu erreichen, zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich nichts sagen, aber es gibt in der Nähe Bushaltestellen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Schön, dass Ihnen unser Buffetangebot sowie der Poolbereich mit dem Babyplanschbecken gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren wichtigen Hinweis zu den Allergenen. Ihre Anregung bezüglich der Kennzeichnung von Soja und Nüssen nehmen wir sehr ernst und geben diese selbstverständlich intern weiter. Auch Ihre Hinweise zu den Steckdosen wissen wir zu schätzen. Gerade in einem bestehenden Gebäude lassen sich zusätzliche Steckdosen leider nicht immer kurzfristig oder einfach umsetzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie den kindersicheren Balkon positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie schöne gemeinsame Momente bei Ihrem Spaziergang nach Bad Lauterberg und während Ihres Familienbesuchs genießen konnten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team