- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Empfang war wirklich sehr nett, wir bekamen ein Begrüßungsgetränk, konnten zügig einchecken und schon wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Wir hatten eine Pool-Villa gebucht. Im Bad begrüßten mich einige schwarze Haare auf dem Boden und eine total verkalkte sowie schimmelige Dusche. Das Zimmer ansonsten war ziemlich abgewohnt, aber machte einen sauberen Eindruck. Aber die Fenster könnten mal geputzt werden. Der Pool incl. Whirlpool war leider nicht sehr einladend. Moos in den Fugen, ausgewaschene Fugen und ein riesiger Kalkfleck (s. Foto) Dinge die man ohne weiteres mit Putzen und ein wenig Pflege verhindern, bzw. beseitigen könnte. Der Ausblick war allerdings wirklich traumhaft. Die Angestellten in den beiden Restaurants wirkten alle sehr unmotiviert. Da zu unserer Reisezeit sehr wenig Urlauber vor Ort waren, waren wir teilweise die einzigen im Restaurant. Wenn man dieses, egal welches von beiden, betrat erhob sich gerade noch jemand um die Bestellung auf zu nehmen. Man hatte den Eindruck zu stören, nach dem Motte "oh nein, Gäste". Die Angestellten sahen lieber TV. Uns wurde immer nur gerade mal das bestellte Essen & Getränke gebracht, danach kam niemand mehr um zu fragen ob es denn noch etwas sein darf. Außerdem empfehlen wir dem Management dringend für das Personal neue Hosen zu bestellen. Diese waren teils so abgenützt, dass man die Hosentaschen durchsehen konnte. So etwas haben wir noch nie gesehen. Auch der Strand wurde leider nie gesäubert, obwohl der Abschnitt nicht sehr groß wäre. Von den Liegen war teils die Polsterung aufgeplatzt und man konnte das Innenleben bewundern. Die Angestellten saßen jedoch lieber an der Bar. Alles in allen macht das Hotel einen ungepflegten & abgewohnten Eindruck mit unmotivierten Personal. Wir sind aufgrund dieser Umstände frühzeitig abgereist und hatten noch einen traumhaften Urlaub in einem tollen Hotel auf Samui.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Fremde Haare bei Ankunft im Badezimmer, verkalke & verschimmelte Dusche, unhygienischer Pool in unserer Poolvilla
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Extrem unmotiviertes Personal, ungepflegte Kleidung des Personals
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wahnsinnig unmotiviertes Personal, wir bekamen gerade mal unsere Erstbestellung. Danach wurde nie wieder gefragt ob wir noch etwas zu trinken oder sonstiges möchten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Strand dreckig, Liegeauflagen kaputt. Da hilft der kurze Weg zum Strand auch nichts. Außerdem stört man als Gast die Angestellten, die gerade an der Bar sitzen und sich unterhalten möchten
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager