Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wer einen Traumurlaub sucht, ist hier richtig

Das Panviman Resort ist eine traumhafte Anlage. Wir hatten ein Family-Cottage. Dies war ein eigenes kleines Häuschen über zwei Etagen mit riesiger Terrasse und Außenbadewanne in Hanglage mit super Ausblick auf die wunderschöne Bucht. Leider waren wir nur 6 Nächte hier, die Zeit verging viel zu schnell.

• In unserem einzeln absolut ruhig gelegenem Family-Cottage hatten zu Viert (4 Erwachsene) über 80 m² Wohnraum, wunderschön möblierte Zimmer, große bequeme Betten, 2 mal Dusche/WC. Wir haben bei der Ausstattung absolut nichts vermisst. Es war die schönste Unterkunft, die wir bisher in all unseren Urlauben hatten. Das beste war die riesige überdachte Terrasse mit Außenbadewanne und Liegen, dem täglichen Blick auf den Sonnenaufgang über der wunderschönen Bucht.

• Das Ambiente und die Atmosphäre im Frühstücksrestaurant ist genial mit einem Blick über die Bucht. Die Auswahl der Speisen ist riesig und die Qualität super. Wir haben zwei mal ein Barbecue am Strand eingenommen. Sollte man unbedingt machen. Es ist einfach romantisch. Leckeres Buffet mit für Jeden extra frisch zubereitetem Fisch oder Steak direkt am Meer beim Sonnenuntergang.

• Der Service war nicht zu toppen. Freundliches und stets aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, mit Liebe zum Detail ausgestattet, die Poolanlage geht über mehrer Terrassen und hat diskrete kleine Liegezonen. Den ganzen Tag hat man die Option mit dem Hotel-Tuc-Tuc in der Anlage zu fahren, wenn man zu faul ist die steilen Wege vom Strand oder Restaurant zum Cottage zu laufen. Auf dem Bett waren täglich verschieden Tiere aus den Handtüchern geformt und jeden Abend gab es ein hausgebackenes "Betthupferl". Es stehen Wasserkocher, Kosmetikartikel, Slipper, Schirme, Kimonos u.a.m. zur Verfügung.

• Absolut traumhaft, in Hanglage oberhalb der wunderschönen Bucht mit den gigantischen Steinen. Alles was man braucht ist fußläufig zu erreichen. Es gibt ausreichende kleine nette Restaurants und Einkaufsläden sowie Mofa-Verleih und Geldautomaten. Die Insel selbst haben wir mit dem Mofa erkundet. Sie ist wunderschön, sehr natürlich und noch meist unberührt. Man kann Elefanten reiten, Mini-Golf spielen und an traumhaften einsamen Buchten mit weißen Stränden und türkisblauem Wasser relaxen.

Zum Glück keine nervige Animation. Wer möchte nimmt sich am Strand kostenlos Sportartikel oder Kajaks. Am Abend gibt es dezente Live-Musik am Strand.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager