Irene (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel, traumhafte Lage

Das Panviman ist ein Hotelkomplex mit 1 Etage umgeben von Bungalows auf riesigem Grundstück am Hang plaziert.

• Wir hatten ein Upgrade zum De Luxe Bungalow für uns ganz alleine. Die Einrichtung war aus wunderschönen Hölzern. Der Schlafbereich teilte sich mit dem Wohnbereich, der eine Stufe tiefer lag. Schön mit einem beleuchteten Schlauch gekennzeichnet, die Beleuchtung konnte man nachts nicht ausstellen. Fallgefahr! Es gehörten ein geräumiges Bad, Vollbad und Extra-Dusche und ein riesiger Balkon mit Liegestühlen + Tisch bestückt dazu. Wir bewerten Nr. 104, dieser Bungalow liegt nahe der Rezeption. Leider war die Sicht zum Meer durch einige Dächer behindert.

• Es gibt am Berg das Frühstücksrestaurant, in dem man/frau barfuss gehen muss. Das fanden wir total unpassend. Das Frühstücksbueffet war nicht so spektakulär wie es auf dem 1. Blick aussah. Der Blick vom Restaurant war einmalig schön. Leider wird man plaziert, aber man sollte sich selbst den Tisch aussuchen, an dem man frühstücken möchte.

• Gut
  • Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir wollten gerne ein Twin-Bett-Zimmer, hatten wir per e-mail bestellt. Da diese belegt waren, gab man uns ein Upgrade in de Luxe. Andererseits ließ sich der Service auch gut bezahlen. Wenn man sich vom Pier abholen lassen will, zahlt man 500 bath pP, das Hotel-Taxi-Boot kostet 1500 bath. Die Preise sind sehr überteuert!

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen. die muss man nicht reservieren, denn es sind genügend vorhanden, aber es war selbst zur Hauptsaison nicht ausgebucht. Es liegt am Ende eines kleinen Strandes. Wenn man durch einen kleinen Bach wartet, kann man den Strand in ca 15 Min. ablaufen. Am Strand befinden sich diverse Restaurants und dahinter liegt der kleine Ort. Sehr idyllisch, wenige Geschäfte - man befindet sich noch fast im Dschungel. Leider wird er nach und nach für andere Hotels abgeholzt. Für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, gibt es ein Golfcar, der bringt sie auf Bestellung - Telefon oder Rezeption - bis vor den Eingang des Hotels oder auch nach oben zum Restaurant.

Die Natur animierte uns, das war ausreichend. Die Poollandschaft war sagenhaft toll. Großzügig mit mehreren Pools und ausreichend Liegen vorhanden. Man konnte von allen Plätzen aufs Meer schauen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011