Das Hotel liegt in Hanglage. Der Zustand und die Sauberkeit sind tadellos- hier wird viel Wert auch auf Kleinigkeiten gelegt. Schon am Fähranleger wurde man freundliche begrüßt und über Holperwege ins Hotel gefahren. In der Lobby angekommen, wurde man wieder sehr offen und freundlich begrüßt. So macht Ankommen Spaß!! Zu unserer Zeit waren viele Europäer im Hotel vertreten. Wer Party und Nachtleben erleben möchte, ist hier falsch. Das Hotel liegt abgeschieden, die "Partymeile" ist nur mit einem Taxi erreichbar. Hier wird Ruhe und Entspannung groß geschrieben, sehr gut!! Das Panviman Resort ist eines der besten Hotels, die ich in Thailand erleben durfte.
Das Zimmer, der Balkon alles sehr groß und in einem sehr sauberen und guten Zustand. Auch hier gibt es volle Punktzahl, besser gehts nicht.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Qualität war hier sehr gut. Auch hier wird Wert auf Kleinigkeiten gelegt. Schon die Auswahl des Geschirrs ist sehr geschmackvoll.
Alles funktionierte tadellos. Hier gibt es volle Punktzahl,
Das Hotel liegt an einem kleinen Strandabschnitt, alles sehr sauber, Liegen und Schirme gab es zu jeder Tageszeit. Vom "Poolboy" gab es immermal wieder kleine Aufmerksamkeiten, wie bspw. Obst oder Erfrischungstücher. Besser geht nicht! DAs Hotel liegt abgeschieden, im Dorf selbst sind kleinere Shops und Bars, alles zu FUß erreichbar.
Es gibt mehrere kleine Pools und einen großen Pool, von dem man direkt aufs Meer schauen kann. Ein paar Mal am Tag wurde der Pool von runtergefallenen Blättern befreit, Liegen gab es immer, sowohl am Strand als auch am Pool. Zur Animation kann ich nichts sagen. Animation gibt es aber.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Ilka |