Das Hotel ist einfach nur der WAHNSINN!! :) Es ist eine wunderschöne Anlage und das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Obwohl wir nur die unterste Zimmerkategorie hatten, war das bis jetzt das schönste Hotelzimmer, das wir je gesehen haben!!! Das Frühstück war auch super und hatte für jeden Geschmack etwas. Der schöne Ausblick auf die Bucht beim frühstücken war das "i-Tüpfchelchen". Preis-Leistung ist wirklich super! Wir haben für 5 ÜN nur 115,- Euro für 2 Personen bezahlt - besser gehts nicht. Das WLAN ist überall super gelaufen. Bei uns hat es immer zwischen 5 und 6 ca. eine halbe Stunde geregnet, was völlig okay war. Im August würde ich aber eher nicht nach Thailand reisen. Juli ist absoluter "Grenzmonat" - d.h. es geht gerade noch:) Hotel ist angeblich N°1 auf Koh Phangan!! Unbedingt buchen:)
Das Zimmer war der totale obewahnsinn! Wunderschön dekoriert und ein sehr großes Bad mit riesiger Badewanne und riesiger Dusche. Das Highlight war ein großes Fenster zwischen Bett und Bad. Keine Angst: Es gab ein Rollo. Das Zimmer lies keine Wünsche übrig. Klima funktionierte einwandfrei.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet und waren rundum zufrieden. Ein, zwei mal haben wir am Pool und Meer etwas gegessen und das Essen war auch sehr gut zubereitet und lecker.
Der Service ist excellent. Man wird immer freundlich und mit einem Grinsen begrüßt. Englisch ist auch kein Problem. Die Putzfrau war auch sehr gut.
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel und ist nur 5 min zum kleinen Dorf entfernt. Dort gibt es einige leckere Restaurants, die zudem sehr günstig sind. Tipp: Nicht nur in die vollen Restaurants gehen, sondern auch in welche in denen es nicht so zu geht. Das Essen ist einfach herrlich gewesen. Allgemein ist es ziemlich ruhig, was wir aber auch gezielt so wollten. Der einzige Minuspunkt sind die viel zu hohen Taxipreise nach Hat Rin oder Thongsala (ca. 20 Euro einfach!!!!).
Das Hotel ist ein Relax-Hotel. Es gab deshalb keine Unterhaltung was sehr angenehm war. Die Pools sind wunderschön und Liegen genügend vorhanden. Alles super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole |